000 01379cam0 2200337 ib4500
001 BY-MA0000-br84870723
005 20211221140503.0
010 ^a5-10-000948-9
100 ^a20110712d1989 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000 y
109 ^aga
200 1 ^aРуководство по бактериологическому исследованию мяса
^fС. А. Артемьева
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1989
215 ^a110, [3] с.
^cил.
^d21 см.
225 1 ^aПК: Повышение квалификации: Учебные пособия для повышения квалификации
320 ^aБиблиография: с. 112
345 ^94500 экз.
606 ^aМЯСА
^3BY-NLB-ar19369
^2DVNLB
606 ^aМЯСО
^3BY-NLB-ar19368
^2DVNLB
606 ^aБАКТЭРЫЯЛАГІЧНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
^3BY-NLB-ar3422
^2DVNLB
606 ^aБАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
^3BY-NLB-ar3421
^2DVNLB
686 ^a36.92-1
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aАртемьева
^bС. А.
^gСофия Александровна
^3BY-SEK-636376
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^iА 86