000 01621cam0 22003731ia4500
001 BY-MA0000-br1346137
005 20211221140353.0
100 ^a20100203d2007 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения
^eавтореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. технических наук
^e05.18.01
^fТимофеева В.Н. науч. рук
^gМ. Л. Зенькова
^gМогилевский гос. ун-т продовольствия
210 ^aМогилев
^d2007
215 ^a24 с.
300 ^aБиблиография: с.17-20 (27 назв.)
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПЕРЕРАБОТКА
610 0 ^aОБЛЕПИХА
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎКА
610 0 ^aАБЛЯПІХА
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a05.18.01
^v4
^zrus
686 ^a05.18.01
^2nsnrrb
686 ^a3
^v2
^2rubbk
686 ^a65.53.29
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aЗенькова
^bМ. .
^gМ Л
701 1 ^aТимофеева
^bВ. Н.
^gВ Н науч
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h3
^iЗ-56