000 01878cam0 22004211ia4500
001 BY-MA0000-br1345935
005 20211221140352.0
100 ^a20100203d2007 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном
^eавтореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. технических наук
^e05.18.07
^fРоманов С.Л. науч. рук
^gК. И. Жакова
^gНаучно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию
210 ^aМинск
^d2007
215 ^a24 с.
300 ^aБиблиография: с. 19-21 (21 назв.)
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
610 0 ^aСЕЛЕН
610 0 ^aБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ДРОЖДЖЫ
610 0 ^aСЕЛЕН
610 0 ^aБІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ ДАБАЎКІ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a05.18.07
^v4
^zrus
686 ^a05.18.07
^2nsnrrb
686 ^a3
^v2
^2rubbk
686 ^a65.33.03
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aЖакова
^bК. .
^gК И
701 1 ^aРоманов
^bС. Л.
^gС Л науч
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h3
^iЖ 23