000 | 01878cam0 22004211ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br1345935 | ||
005 | 20211221140352.0 | ||
100 | ^a20100203d2007 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном ^eавтореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. технических наук ^e05.18.07 ^fРоманов С.Л. науч. рук ^gК. И. Жакова ^gНаучно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию |
|
210 |
^aМинск ^d2007 |
||
215 | ^a24 с. | ||
300 | ^aБиблиография: с. 19-21 (21 назв.) | ||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ | |
610 | 0 | ^aСЕЛЕН | |
610 | 0 | ^aБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ДРОЖДЖЫ | |
610 | 0 | ^aСЕЛЕН | |
610 | 0 | ^aБІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ ДАБАЎКІ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a05.18.07 ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.07 ^2nsnrrb |
||
686 |
^a3 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.33.03 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aЖакова ^bК. . ^gК И |
|
701 | 1 |
^aРоманов ^bС. Л. ^gС Л науч |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20100203 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180802 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h3 ^iЖ 23 |