000 | 01321cam0 22003731ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br34386 | ||
005 | 20211221132230.0 | ||
010 |
^dБ.ц. ^a985-456-110-0 |
||
100 | ^a20100203d2000 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa e 000yy | ||
109 | ^ahf | ||
200 | 1 |
^aЛучшие рецепты для теста во фритюре ^fРайченок Ж.М. авт.-сост ^gАвт.-сост.Ж.М.Райченок |
|
210 |
^aМн. ^cСовремен.литератур ^d2000 |
||
215 | ^a254 с. | ||
225 | 0 | ^aДомашняя кулинария | |
345 | ^910100 экз. | ||
610 | 0 | ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aФРИТЮР | |
610 | 0 | ^aРЕЦЕПТЫ | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aФРЫЦЮР | |
610 | 0 | ^aРЭЦЭПТЫ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.992 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
702 | 1 |
^aРайченок ^bЖ. М. ^4220 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20100203 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180802 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h36.992 ^iЛ87 |