000 01321cam0 22003731ib4500
001 BY-MA0000-br34386
005 20211221132230.0
010 ^dБ.ц.
^a985-456-110-0
100 ^a20100203d2000 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa e 000yy
109 ^ahf
200 1 ^aЛучшие рецепты для теста во фритюре
^fРайченок Ж.М. авт.-сост
^gАвт.-сост.Ж.М.Райченок
210 ^aМн.
^cСовремен.литератур
^d2000
215 ^a254 с.
225 0 ^aДомашняя кулинария
345 ^910100 экз.
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aФРИТЮР
610 0 ^aРЕЦЕПТЫ
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aФРЫЦЮР
610 0 ^aРЭЦЭПТЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.992
^v2
^2rubbk
686 ^a65
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
702 1 ^aРайченок
^bЖ. М.
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.992
^iЛ87