000 01366caa0 2200277 ic4500
001 BY-MA0000-br84868088
005 20211221140232.0
100 ^a20110620j2010 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay
200 1 ^aОсновные направления оптимизации обновления ассортимента на ОАО "Красный пищевик"
^e[г. Бобруйск]
^fО. Е. Борисёнок
463 1 ^12001
^aСтуденческая наука — региону : материалы обл. студ. науч. конф., Могилев, 26 мая 2010 г.
^fгл. ред. И. С. Сазонов
^1210
^aМогилев
^d2010. — С. 45—46.
606 ^aПРЕДПРИЯТИЯ
^3BY-NLB-ar6720
606 ^aОПТИМИЗАЦИЯ
^3BY-NLB-ar21799
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar23597
606 ^aАССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
^3BY-NLB-ar3017
606 ^aАССОРТИМЕНТ
^3BY-NLB-ar3017
^2DVNLB
607 ^aБабруйск, г.
686 ^aМ 427
^2kray
690 ^a5
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aБорисёнок
^bО. Е.
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^gpsbo
^220110620