000 | 02732cam0 2200469 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br84858726 | ||
005 | 20211221140113.0 | ||
100 | ^a20110526d2010 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^deng ^drus ^dbel |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^e05.18.04 ^fМихаил Александрович Глушаков ^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
|
210 |
^aМогилев ^d2010 |
||
215 |
^a29 с. ^cил. |
||
300 | ^aРезюме на английском, русском, белорусском языках | ||
320 | ^aСписок публикаций соискателя: с. 21—26 (7 названий) | ||
601 | 0 | 0 |
^3BY-NLB-ar3325822 ^a"Бабушкина крынка" ^gоткрытое акционерное общество ^cМогилев |
606 |
^aАВТОРЕФЕРАТЫ ^3BY-NLB-ar2406406 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar18793 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar32760 ^aСЫРЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar10504 ^aЖИРНОСТЬ МОЛОКА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar1599570 ^aСВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА ^2agrovoc |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar55898 ^aПАСТЕРИЗАЦИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar30858 ^aСОЛЕНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21973 ^aОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3259299 ^aГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ ^2DVNLB |
|
607 |
^3BY-NLB-ar18632 ^aМогилев, город |
||
607 |
^3BY-NLB-ar77427 ^aБеларусь, Республика |
||
660 | ^ae-bw | ||
686 |
^a68.09.39 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a68.63.39 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a05.18.04 ^2nsnrrb |
||
690 |
^a1 ^9BY-MA0000 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar1586341 ^aГлушаков ^bМ. А. ^gМихаил Александрович ^cкандидат технических наук ^4070 |
|
711 | 0 | 2 |
^aМогилевский государственный университет продовольствия ^3BY-NLB-ar2451252 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 | ^aBY-MA0000 |