000 02732cam0 2200469 ia4500
001 BY-MA0000-br84858726
005 20211221140113.0
100 ^a20110526d2010 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^deng
^drus
^dbel
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^e05.18.04
^fМихаил Александрович Глушаков
^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2010
215 ^a29 с.
^cил.
300 ^aРезюме на английском, русском, белорусском языках
320 ^aСписок публикаций соискателя: с. 21—26 (7 названий)
601 0 0 ^3BY-NLB-ar3325822
^a"Бабушкина крынка"
^gоткрытое акционерное общество
^cМогилев
606 ^aАВТОРЕФЕРАТЫ
^3BY-NLB-ar2406406
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar18793
^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar32760
^aСЫРЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar10504
^aЖИРНОСТЬ МОЛОКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar1599570
^aСВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
^2agrovoc
606 0 ^3BY-NLB-ar55898
^aПАСТЕРИЗАЦИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar30858
^aСОЛЕНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21973
^aОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3259299
^aГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ
^2DVNLB
607 ^3BY-NLB-ar18632
^aМогилев, город
607 ^3BY-NLB-ar77427
^aБеларусь, Республика
660 ^ae-bw
686 ^a68.09.39
^2rugasnti
^96
686 ^a68.63.39
^2rugasnti
^96
686 ^a05.18.04
^2nsnrrb
690 ^a1
^9BY-MA0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-ar1586341
^aГлушаков
^bМ. А.
^gМихаил Александрович
^cкандидат технических наук
^4070
711 0 2 ^aМогилевский государственный университет продовольствия
^3BY-NLB-ar2451252
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000