000 01508cam0 22004091ib4500
001 BY-MA0000-br1315049
005 20211221135821.0
010 ^a5-7695-3327-7.
100 ^a20100203d2006 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aru
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
^eучебник
^fВ. В. Усов
205 ^a4-е изд., стер.
210 ^aМосква
^cАкадемия
^d2006
215 ^a416 с.
225 0 ^aНачальное профессиональное образование
345 ^95000 экз.
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aОБСЛУЖИВАНИЕ
610 0 ^aОБСЛУЖИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
610 0 ^aМЕНЮ
610 0 ^aПИТАНИЕ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aАБСЛУГОЎВАННЕ
610 0 ^aАБСЛУГОЎВАННЕ НАСЕЛЬНІЦТВА
610 0 ^aМЕНЮ
610 0 ^aХАРЧАВАННЕ
686 ^a36.995я722
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33.11
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aУсов
^bВ. .
^gВ В
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.995я722
^iУ 76