000 | 01890cam0 22003971ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br1308351 | ||
005 | 20211221135803.0 | ||
100 | ^a20100203d2007 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля и качества пектина ^eавтореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. технических наук ^e05.18.15 ^fПискун Т. И. науч.рук ^gВ. А. Седакова ^gМогилевский государственный университет продовольствия |
|
210 |
^aМогилев ^d2007 |
||
215 | ^a26 с. | ||
300 | ^aБиблиография: с. 19-22 ( назв.) | ||
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aПЕКТИНЫ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aМЕХАНООБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aПЕКЦІНЫ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | |
610 | 0 | ^aМЕХАНААПРАЦОЎКА | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a05.18.15 ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.15 ^2nsnrrb |
||
686 |
^a3 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aСедакова ^bВ. . ^gВ А |
|
701 | 1 |
^aПискун ^bТ. . ^gТ И науч |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20100203 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180802 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h3 ^iС 28 |