000 01890cam0 22003971ia4500
001 BY-MA0000-br1308351
005 20211221135803.0
100 ^a20100203d2007 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля и качества пектина
^eавтореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. технических наук
^e05.18.15
^fПискун Т. И. науч.рук
^gВ. А. Седакова
^gМогилевский государственный университет продовольствия
210 ^aМогилев
^d2007
215 ^a26 с.
300 ^aБиблиография: с. 19-22 ( назв.)
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПЕКТИНЫ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМЕХАНООБРАБОТКА
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aПЕКЦІНЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
610 0 ^aМЕХАНААПРАЦОЎКА
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a05.18.15
^v4
^zrus
686 ^a05.18.15
^2nsnrrb
686 ^a3
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aСедакова
^bВ. .
^gВ А
701 1 ^aПискун
^bТ. .
^gТ И науч
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h3
^iС 28