000 | 02569cam0 2200433 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br84848957 | ||
005 | 20211221135458.0 | ||
100 | ^a20110406d2009 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aИнженерная реология пищевых материалов ^eучебно-методическое пособие для студентов, магистрантов и аспирантов технологических специальностей ^fН. Н. Курилович, О. В. Мацикова, Е. Ф. Тихонович ^gМинистерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
|
210 |
^aМогилев ^cМГУП ^d2009 |
||
215 |
^a123 с. ^cил., табл. ^d21 см |
||
310 | ^aВ переплете | ||
320 | ^aБиблиография: с. 4 (8 назв.) | ||
345 | ^9163 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2510781 ^aИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar46622 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar35855 ^aФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ^2agrovoc |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2695277 ^aСТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar61955 ^aРЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar38712 ^aЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ^2DVNLB |
|
608 |
^3BY-NLB-ar2273471 ^aУЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ ^2BYGNR |
||
686 |
^a36.81я7 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.09.03 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a65.01.33 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a30.19.27 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^9BY-MA0000 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-572310 ^aКурилович ^bН. Н. ^gНиколай Николаевич ^cкандидат медицинских наук ^cрод. 1970 ^4070 |
|
701 | 1 |
^3BY-NLB-ar2667137 ^aМацикова ^bО. В. ^gОльга Владимировна ^4070 |
|
701 | 1 |
^3BY-NLB-ar2449099 ^aТихонович ^bЕ. Ф. ^gЕлена Федоровна ^4070 |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2451252 ^aМогилевский государственный университет продовольствия ^4475 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 | ^aBY-MA0000 |