Консервирование овощей, плодов и ягод в домашних условиях / А. Ф. Елькина

Автор(ы): Елькина, Анна ФедоровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 5-е изд., доп.Издательство: Краснодар : Книжное издательство, 1989Физическая характеристика: 95 с. : ил. ; 20 см.ISBN:5-7561-0121-7.ББК: 36.91 + 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КАНСЕРВАВАННЕ (харчовыя прадукты) | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевые продукты) | ДАМАШНЯЕ КАНСЕРВАВАННЕ | ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: